Actitudes hacia la contaminación ambiental en la población urbana de Heredia, diciembre 1977. Carlos Jara S. - Jara S, Carlos (C. Jara, 1978)
Estudia las actitudes hacia la contaminación ambiental presentadas por la población del Cantón Central de Heredia, tanto desde el punto de vista de la problemática en sí, como de la atención de eventuales medidas que se tomen al respecto, por iniciativa privada o pública.