Actitudes hacia la contaminación ambiental en la población urbana de Heredia, diciembre 1977. Carlos Jara S. - Jara S, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología (Heredia, C.R : C. Jara, 1978)
Estudia las actitudes hacia la contaminación ambiental presentadas por la población del Cantón Central de Heredia, tanto desde el punto de vista de la problemática en sí, como de la atención de eventuales medidas que se tomen al respecto, por iniciativa privada o pública.
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Sociología
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1978
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); POBLACIÓN URBANA; ZONAS URBANAS; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION DEL MEDIO FISICO; GESTION AMBIENTAL; DETERIORO AMBIENTAL; TESIS; ARCHISO