Marco jurídico de las relaciones culturales iberoamericanas. Edwin R. Harvey - Harvey, Edwin (Madrid, España : ARCE, 1996)
Análisis sobre el perfeccionamiento del marco jurídico de la promoción y de los políticos culturales en Iberoamérica, indispensables para impulsar un desarrollo cultural sostenido en los países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; RELACIONES INTERNACIONALES; LEGISLACION; CULTURA