Reproducción económica de pequeños productores campesinos de productos no tradicionales. : El caso de Candelarita de Puriscal. - Jiménez Fernández, Germán, (G. Jiménez F., 1994)
Estudia las posibilidades y limitaciones reales de reproducción económica, que presentan los pequeños productores campesinos en Puriscal dentro de los productos no tradicionales tomando en cuenta los aspectos socioeconómicos y migratorios relacionados con ellos