Diagnóstico y evaluación de las principales limitaciones estructurales del sector industrial en la década de los ochenta. Rafael Arias Ramírez. - Arias Ramírez, Rafael (R. Arias, 1992)
Pretende determinar si el proceso de reconversión industrial impulsado en la década de los ochenta posibilita la superación de las principales restricciones estructurales mostradas por el sector industrial local, a saber: dependencia externa, concentración industrial, desintegración vertical y desarticulación tecnológica