Diagnóstico y evaluación de las principales limitaciones estructurales del sector industrial en la década de los ochenta. Rafael Arias Ramírez. - Arias Ramírez, Rafael; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : R. Arias, 1992)
Pretende determinar si el proceso de reconversión industrial impulsado en la década de los ochenta posibilita la superación de las principales restricciones estructurales mostradas por el sector industrial local, a saber: dependencia externa, concentración industrial, desintegración vertical y desarticulación tecnológica
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1992
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; RECONVERSION INDUSTRIAL; INDUSTRIA; POLÍTICA INDUSTRIAL; TESIS