El mal desempeño de las economías latinoamericanas. Sebastián Edwards - Edwards, Sebastián (Santiago, Chile : CEP, 1997)
Analiza las reformas impulsadas por los países latinoamericanos que en la última década no han logrado los frutos esperados
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; REFORMA ECONÓMICA; CRECIMIENTO ECONOMICO