Reflexiones sobre la violencia contemporánea. Sergio Ortiz Leroux - Ortiz Leroux, Sergio (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Reflexiona sobre el sentido profundo de la violencia contemporánea que ha logrado penetrar distintos ámbitos de la vida social
Keywords: TEORIA SOCIAL; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA