Pequeña disgresión sobre el poder y el resentimiento. Luis Alberto Aayala Blanco. - Ayala Blanco, Luis Alberto (UNAM, 1997)
Es un análisis sobre el concepto de poder y la contradición que genera como resentimiento hacerse a si mismo