¨Fin de siglo o inicio de milenio?. Constantino Urcuyo Fournier - Urcuyo Fournier, Constantino (A.L, 1997)
Resume las grandes transformaciones que atraviesa el mundo al final del presente milenio, explora las mejores formas en que un país pequeño como Costa Rica, puede encararlas