El Estado, la política y la sociedad civil en Costa Rica : una visión hacia el próximo siglo - Carazo Zeledón, Mario (San José, Costa Rica : A.L., 1997)
Presenta la necesidad de una relación de cercanía entre la sociedad civil y los detentadores del poder del Estado, depende el que se acreciente la confianza de los cuidadanos en las instituciones públicas, elemento indispensable para el Estado participativo, eficiente y transparente
Keywords: COSTA RICA; SOCIEDAD CIVIL; PARTICIPACIÓN SOCIAL; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES