La política y algunas omisiones del concepto convencional de la reforma del Estado. Fernando Ferraro Castro - Ferraro Castro, Fernando (A.L, 1997)
Formula una crítica a la problemática nacional, la incapacidad de políticos y gobiernos por ejecutar plenamente las medidas que daban contenido a la concepción convencional del proceso