Evolución costitucional costarricense. Hugo Alfonso Muñoz Quesada - Muñoz Quesada, Hugo Alfonso (San José, C.R : A.L, 1997)
El ensayo realiza una recorrido por la evolución constitucional del país, particularmente durante los últimos cuarenta y ocho años
Keywords: COSTA RICA; REFORMA DEL ESTADO; HISTORIA POLITICA; DERECHO CONSTITUCIONAL