Perspectivas políticas del Estado para el nuevo siglo. Odette Fonseca León - Fonseca León, Odette (A.L, 1997)
Señala la importancia de mutar viejos esquemas sociopolíticas por nuevas formas de intervención estatal, buscando nuevas maneras de identidad y legitimación