Desarrollo durable y acumulación. ¨son concluyentes las experiencias del sur?. Gérard de Bernis - Bernis, Gérard de (UAM, 1996)
Presenta la experiencia de países que han podido en un momento de su historia aparecer como modelos, para reconocer el lugar de la acumulación en una teoría positiva del desarrollo sustentable