Identidad cultural, teoría y realidad. Dante Polimeni Formés y Oscar Rojas Flores - Rojas Flores, Oscar (UNA-IDELA, 1992)
Identifica algunos aspectos importantes en la región centroamericana sobre la identidad cultural