La economía latinoamericana en 1996. Alfredo Arahuetes, Julio Argüelles y Carlos Díaz de la Guardia - Argüelles, Julio (CEDEAL, 1997)
Presenta un análisis sobre la evolución de la economía latinoamericana en 1996 que se ha caracterizado por una moderada recuperación de la actividad y por la consolidación del proceso de estabilizacion de los precios