Fragmentados, excluídos, famélicos y, como si eso fuese poco, violentos y corruptos. Waldo Ansaldi - Ansaldi, Waldo (CPES, 1997)
Análisis sobre la fragmentación social en Argentina, generando un régimen de apartheid social