Criterios para la evaluación de investigaciones en las ciencias sociales. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (CIP, 1996)
Analiza los criterios para la evaluación de investigaciones en las ciencias humanas, tratando de ilustrar la base del mismo, donde están las posibles divergencias de criterios y con varias metodologías de mayor sintonía con la compleja estructura de las ciencias humanas