Criterios para la evaluación de investigaciones en las ciencias sociales. Miguel Martínez Miguélez - Martínez Miguélez, Miguel (Caracas, Ven : CIP, 1996)
Analiza los criterios para la evaluación de investigaciones en las ciencias humanas, tratando de ilustrar la base del mismo, donde están las posibles divergencias de criterios y con varias metodologías de mayor sintonía con la compleja estructura de las ciencias humanas
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; PROYECTOS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION