¨Cómo hacer sustentables las ciudades?. Tomás R. Villasante - Villasante, Tomás (SEPLA, 1997)
Plantea varias interrogantes para saber de qué modo las ciudades sean sustentables, el artículo ofrece ejemplos de prácticas urbanas basadas en la participación social