Centro histórico e investigación urbana en América Latina. María Luisa Lourés Seoane - Lourés Seoane, María Luisa (Salamanca, España : SEPLA, 1997)
Señala que el estudio del Centro Histórico cobra gran impulso en los años 80's y 90's. Deudor del pensamiento europeo en la materia, no ha conseguido crear un corpus teórico original
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA URBANA; URBANISMO