Las ciencias sociales en el atolladero. América Latina en tiempos posmodernos. Edgardo Lander - Lander, Edgardo (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1997)
Estudian los avances y retrocesos que durante este siglo han tenido las ciencias sociales en las universidades latinoamericanas. Se analizan también las dos influencias teóricas preponderantes en las ciencias sociales latinoamericanas actuales: el neoliberalismo y el posmodernismo
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; POSTMODERNISMO; NEOLIBERALISMO