La casa de los espejos. Eduardo Ibarra Colado - Ibarra Colado, Eduardo (UNAM, 1994)
Presenta una reflexión sobre problemas no resueltos a nivel intelectual, que habrán de animar el diálogo entre quienes piensan en la educación y quienes lo hacen desde la educación superior mexicana