¨Cómo consolidar la investigación educativa?. Eduardo Weiss - Weiss, Eduardo (UNAM, 1994)
Estudia como diferentes agencias internacionales están promoviendo un proyecto de transformación educativa orientado hacia una mayor calidad y equidad de la educación básica