Organización y acción colectiva en las grandes ciudades latinoamericanas. Francisco Javier Garrido García - Garrido García, Francisco Javier (Salamanca, España : SEPLA, 1997)
Señala que una de los principales problemas en las grandes ciudades latinoamericanas lo constituye la integración, organización y acción colectiva de los nuevos residentes urbanos
Keywords: AMERICA LATINA; CIUDADES; URBANISMO; MIGRACION URBANA; ACCION COLECTIVA