Las narcodemocracias andinas. Olivier Dabéne - Dabéne, Olivier (Salamanca, España : SEPLA, 1997)
Señala que los países latinoamericanos están afectados en diferentes aspectos por el tráfico de drogas, en especial los países andinos
Keywords: AMERICA LATINA; PROBLEMAS SOCIALES; NARCOTRAFICO; DEMOCRACIA