Etica en la administración pública. Jesús González Pérez - González Pérez, Jesús (Madrid, España : La Real Academia, 1996)
Analiza la moralidad de los políticos, en la administración pública
Keywords: POLITICOS; ADMINISTRACION PUBLICA; ETICA