Una conversación sobre la investigación educativa. Carlos Muñoz Izquierdo ... [et al.] - Muñoz Izquierdo, Carlos (Méx. D.F : UNAM, 1994)
Se basa en una serie de propuestas de como llevan a cabo una investigación educativa
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA