Dos posturas en el debate internacional sobre la educación superior. El Banco Mundial y la UNESCO. Rollin Kent Serna - Kent Serna, Rollin (UNAM, 1995)
Análisis de los estudios de la educación superior del Banco Mundial y de la UNESCO, sobre las cuestiones cruciales en la reforma educativa y social en América Latina