Dos posturas en el debate internacional sobre la educación superior. El Banco Mundial y la UNESCO. Rollin Kent Serna - Kent Serna, Rollin (Méx. D.F : UNAM, 1995)
Análisis de los estudios de la educación superior del Banco Mundial y de la UNESCO, sobre las cuestiones cruciales en la reforma educativa y social en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; ENSEÑANZA SUPERIOR; BANCO MUNDIAL; UNESCO; REFORMA DE LA EDUCACION; REFORMA SOCIAL