La universidad latinoamericana. Entre el pasado y el futuro. Simón Schwartzman - Schwartzman, Simón (Méx. D.F : UNAM, 1995)
Examina los principales elementos sociales y culturales constitutivos de los sistemas de educación superior latinoamericano. Permitiendo discutir diferentes perspectivas
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; SOCIEDAD; CULTURA; ESTADISTICA