Poder, esclarecimiento y evaluación de la calidad. Ronald Barnett - Barnett, Ronald (UNAM, 1995)
Hace un estudio sobre las diferentes formas de evaluación de calidad. Proponiendo dos modalidades de evaluación: la de índole analítico y la de índole práctica