Poder, esclarecimiento y evaluación de la calidad. Ronald Barnett - Barnett, Ronald (Méx. D.F : UNAM, 1995)
Hace un estudio sobre las diferentes formas de evaluación de calidad. Proponiendo dos modalidades de evaluación: la de índole analítico y la de índole práctica
Keywords: UNIVERSIDADES; EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; EVALUACION