Globalización y democracia en los 90. ¨Hacia un espacio público trasnacional?. Héctor Ricardo Leis - Leis, Héctor Ricardo (Nueva Sociedad, 1996)
Análisis del impacto de la globalización en el ámbito de la gobernabilidad, la democracia y los problemas políticos que los gobiernos enfrentan