Las políticas descentralizadoras en el ámbito internacional : retos y experiencias - Cabrero Mendoza, Enrique (Caracas, Venezuela : Nueva Sociedad, 1996)
Hace una descripción de las políticas de descentralización y hace un análisis comparativo de esas políticas
Keywords: POLITICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; MODELOS