Globalización, estado nacional e instancias locales de poder en América Latina. Claudete de Castro Silva y Tania Margarete Keinert - Keinert, Tania Margarete (Nueva Sociedad, 1996)
Hace una reflexión sobre el proceso de recesión de América Latina frente al fenómeno de inserción de mercados