Globalización, estado nacional e instancias locales de poder en América Latina. Claudete de Castro Silva y Tania Margarete Keinert - Keinert, Tania Margarete; Castro Silva, Claudete de (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Hace una reflexión sobre el proceso de recesión de América Latina frente al fenómeno de inserción de mercados
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; GOBIERNO LOCAL