Las luchas de las obreras urbanas en Costa Rica (1900-1930). Virginia M. Mora Carvajal - Mora Carvajal, Virginia M (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1995)
Contribución al esclarecimiento del papel desempeñado por los obreros en las luchas de la clase trabajadora urbana en Costa Rica en las primeras décadas del siglo XX
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; TRABAJADORAS; LUCHA DE CLASES; HISTORIA SOCIAL