La agenda para el futuro. Adolfo Dorfman - Dorfman, Adolfo (IADE, 1997)
El autor plantea y se responde diversas interrogantes, en vista de los incesantes avances de investigaciones antropológicas. ¨Podemos construir el futuro?, ¨con quiénes?, ¨con qué programas, en beneficio de quiénes?