Los trabajadores del mundo a fines del siglo XX. Giovanni Arrighi - Arrighi, Giovanni (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
El autor expresa que este "otoño del capitalismo mundial" hegemonizado por los Estados Unidos, origine un movimiento obrero tan vigoroso y efectivo como el que se constituyó a lo largo del siglo XX, con la crisis de la hegemonía británica
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES; PROSPECTIVA