Los factores que determinan el desarrollo de la seguridad jurídica en la economía. Italo Muñoz - Muñoz, Italo (CIEDLA, 1997)
Se analiza los factores determinantes para el desarrollo para la seguridad jurídica en la economía, con particular énfasis en la sostenibilidad de las reformas de mercado en los países en desarrollo