Ciudadanía, integración nacional y educación. ideología y consenso en América Latina. Manuel Antonio Garretón M - Garretón M, Manuel Antonio (París, Francia : UNESCO-OIE, 1996)
Intenta mostrar que las diversas dimensiones que aparecen integradas o armonizadas en el discurso del nuevo consenso educacional se han desagregado
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; EDUCACION; MODELOS DE CRECIMIENTO