Por una didáctica constructivista socio-genética de la ciudadanía. Luis Albala-Bertrand - Albala-Bertrand, Luis (UNESCO-OIE, 1996)
Trata de demostrarque el enfoque constructivista socio-genético del aprendizaje constituye una oportunidad única de hacer que la educación sea más respetuosa para con los potenciales individuales más eficaz pedagógicamente y desde el punto de vista social