Consecuencias de la globalización para el desarrollo industrial. Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial
Analiza las formas que adopta la globalizacion en las áreas de la inversión extranjera directa, la cooperación entre empresas a través de las fronteras y las inversiones de cartera, a pesar de los riesgos, abre novedosas e interesantes oportunidades para la industrialización en los países en desarrollo