Apertura comercial y empleo industrial en América Latina. Daniel Martínez. - Martínez, Daniel
Analiza los efectos del proceso de apertura comercial e integración económica de los países de América Latina y el Caribe sobre el empleo. Además analiza también el comportamiento del empleo, la productividad y los costos laborales en el sector manufacturero de los países de la región