Convergencias de políticas y OMC 2000. ritmos y estilos de una carrera contra el tiempo. Francisco Sercovich - Sercovich, Francisco (Caracas, Ven : SELA, l997)
Examina la tendencia a definir reglas universales de "mejor práctica internacional" que se desprende de las normas de la OMC (Organización Mundial de la Salud). Compara las experiencias de ASEAN y MERCOSUR en política automotriz y concluye que se ha desatado una carrera contra el tiempo en el sector industrial para cumplircon la nivelación de las reglas de juegode la OMC para el año 2000
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; OMC; ASEAN; INDUSTRIALIZACION; MERCOSUR; INTEGRACION ECONOMICA; SECTOR INDUSTRIAL