¨Hacia una geopolítica del caos?. Ignacio Ramonet - Ramonet, Ignacio (Caracas, Ven : SELA, l997)
Analiza la mundialización de la economía a partir de la triple revolución tecnlógica, económica y sociológica que va acompañada de un cambio en dos paradigmas
Keywords: ECONOMIA; PARADIGMAS; REVOLUCION; TECNOLOGIA; MODELOS