Cultura de la solidaridad y el desarrollo. ética política. Francisco Fernández Buey - Fernández Buey, Francisco (FIM, 1997)
Reflexión sobre las condiciones en que se desarrolla la llamada cultura de la solidaridad y el papel de las ONG'S