Democracia y alternativas al neoliberalismo. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M (Madrid, España : FIM, 1997)
Planteamiento crítico en relación con la teoría liberal y neoliberal, su puesta en práctica en América Latina. Se adelantan alternativas políticas al modelo neoliberal
Keywords: AMERICA LATINA; NEOLIBERALISMO; TEORIA ECONOMICA; DEMOCRACIA; POLITICA